沃保网

首页 > 保险指南 > 发展第三方平台 平衡保险业生态

发展第三方平台 平衡保险业生态

2016-03-24 分享到:

只买女性保险,忽略常规保险

市场上不少保险公司推出了针对女性的女性保险,包括保障女性独有重大疾病的女性重大疾病险,以及保障女性怀孕生育过程的生育保险等。因此许多女性认为只要选择一种较好的女性险,就可高枕无忧,而忽略普通重疾险、意外险、寿险的价值。事实上,要保障自身的风险,单买一份女性险可不够,还需要进行险种的搭配组合。

过分看重保险的投资功能

部分女性不考虑自己的经济和财务状况,只要是现金投资总喜欢和收益率挂钩,喜欢购买具有分红功能且收益率高的产品,侧重于激进的投资方式。其实保险不可替代的优势在于保障功能。人们可以通过向保险公司投保,把风险转嫁给保险公司;保险公司通过承担很多人的风险,把每个人不确定的风险转化为群体确定的风险,从而有效地管理风险带来的损失,保障千万万家庭经济的稳定。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

王海芹

广东 深圳  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

252710个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

252710个用户完善保障计划