沃保网

首页 > 保险指南 > 一路走好!女孩为救好友身亡家人已哭晕 看下意外险能否理赔

一路走好!女孩为救好友身亡家人已哭晕 看下意外险能否理赔

2016-03-31 分享到:

“天堂里没有车来车往,你一路走好……”近日,朋友圈都在惋惜着一位漂亮女孩的离世。事情的起因是女孩为救同伴,却被摩托车撞倒。前日凌晨,她永远地离开这个世界。

意外之事年年都有发生,虽然我们不愿意看到此事,但我们却无法阻止。如果考虑买一份意外险,虽然不能挽回,但能实实在在专家意外给我们造成的风险压力。 

在购买保险之前,慎重考虑一下该保险能会给自己带来哪些好处。比如,买人身意外险的好处就在于,一是能够给买者充足的保障,二是能换得买者的一份安心。这两大好处就足以说明人身意外保险的作用是非常强大的。要知道,身为普通百姓的我们,根本就不能够预测到,哪一天我们将会发生什么样的意外,这是谁都不愿意碰上的,但也是无法避免的。 

目前保险的种类很多,因此在买保险时要考虑险种,有些人会专门投些保险如旅游意外险,但有些旅游意外险并不承包像潜水、跳伞、攀岩、滑雪等等意外事故。而人身意外险的好处是不仅包括在外出旅游时所发生的意外事件而且也包括诸如因交通事故、不慎落水、遭雷击、蛇咬、煤气中毒等意外事件。 

在这个安全至上的年代里,有时我们仅仅需要一元钱就能买到人身意外险,人身意外险的好处多。有时我们无法预测未来,对发生了的意外也无法避免,那不妨让我们摆正心态面对未来。为自己及家人投份人身意外险,让我们的心灵获得保障,迎得一份安心。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

王海芹

广东 深圳  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

252718个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

252718个用户完善保障计划