沃保网

首页 > 

多份保险在身,出险后可以叠加赔付吗?

当一个人拥有多份保险时,一旦发生风险可以叠加赔付吗?相信大家或多或少对此都有过这样的疑虑,下面,小编就给大家详细解释一下这个问题。

2020-03-23

投保人豁免是什么意思,有必要附加投保人豁免吗?

投保人豁免,相信大家不会陌生。不过实际买保险的时候,就会纠结,有没有必要选择投保人豁免呢?投保人豁免有什么作用呢?今天小编就来聊一聊投保人豁免那些事儿。...

2020-03-23

买保险附加险越多越好吗?

买保险的时候是不是应该像买别的东西一样,附加险尽可能多选,打包越多越便宜呢?

2020-03-23

猝死,保险能赔吗?

今天仰明就从保险保障的角度,说说熬夜、工作导致的猝死,哪些保险可以理赔!哪些保险不会理赔

2020-03-23

身故、离开时,保险是你留给家人最后的恩泽

人这一生:最好是健康地活着 ,即使病了也要争取活着 ,即使活不成了 ,也要让家人好好活着 !你可以说不需要保险,但你不能代替父母、爱人、孩子说不需要,离世的...

2020-03-07

等待期出险,保险白买了吗?保单有没有影响?

一直以来,等待期对于保险来说,都是一个比较重要的概念,等待期出险关系着被保人的保单还能否有效以及今后能否顺利理赔。

2020-02-27

重疾险保障年限,定期好还是终身好?优缺点是什么?

重疾险,现在已经成为很多人配置保险时优先度最高的险种。想要挑好一份适合自己的重疾险,我们还要考虑许多因素,其中一个要考虑的方面就是保障期限的选择。

2020-02-27

新型肺炎,哪些保险可以报销?报销流程是什么?

最近大家都被“戴王冠的新型病毒”吓坏了,今天我就来说说肺炎哪些保险可以报销?报销流程是什么?

2020-01-22

全年无休,全职妈妈这样来保障自己就对了

最近,看到这样一则留言,说自己想买一份重疾险,却因为全职妈妈的身份被限制了保额,感到十分困惑和苦恼……

2020-01-14

该怎么买医疗险?知道了能有效解决看病难问题

个人怎么购买医疗保险是很多消费者关心的问题,购买医疗保险是个技术活,需要消费者针对自身的特点选择正规的渠道购买,并且购买的过程中要关注保额、保费以及保险...

2019-12-30

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

218717个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218717个用户完善保障计划